紡織網
  • 聯系我們
  • 企業郵局
  • 生意圈
  • 紡織搜:   
    熱門檢索:印花布 印花面料
    [供應]

    水政監察標志服

    關鍵字:水政標志服,水政執法標志服, 更新時間:2020-07-20
    供應商聊城國領標志服裝有限公司紡織通
    所屬分類服裝,職業裝
    產品品牌國領
    產品代碼18766352797
    季節四季
    顏色藏青色、公安藍
    數量10000
    價格398
    規格量體定做
    包裝紙箱、袋裝包裝
    成份50%毛45%聚酯纖維5%氨綸
    款式制式
    -- 詳細信息 --

    公司在廣大客戶的熱情關懷和支持下,勵精圖治,不斷進取。始終本著“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,為客戶提供高品質,低價位的優質產品。深受廣大客戶的信賴。展望未來,憑借“勤奮、務實、開拓、創新”的精神,力求在特色、技術、工藝、款式、色彩上下功夫。不斷設計開發新產品。以滿足廣大客戶的需求而努力!

    水政監察標志服  水政監察制服  水政監察標志服裝
    一、職業制服的最高耐用年限為4-5年,建議洗滌方法為干洗.另外,即使是干洗,國外優秀品牌也只保證干洗6次以內不起泡.這就是說,保養職業制服的根本辦法是;文明著裝、注意方法.
    

    二、一般一套職業制服不要連續穿超過3-4天,因為毛料較有彈性,穿久后會發生局部形變,應該穿幾天后在專門衣架上懸掛幾天,使其恢復原狀.所以,應備兩三套替換穿著.建議一套職業制服配2條職業制服褲,應有2-3條職業褲作日常替換.

    為保證服裝質量,明確購銷雙方服裝質量責任,保證服裝安全,特作如下保證:  一、我公司提供的服裝質量原則上按購貨方規定的技術標準執行。在購貨方沒有規定的技術標準時,我公司將按照國家現行標準執行,并向購貨方提供服裝樣品,經購貨方同意后向購貨方提供服裝,并保證服裝質量的穩定和逐步提高。  二、我公司保證合同項下所供貨物是全新、未使用過的,是用一流的工藝和最佳材料制造而成,并完全符合合同規定的質量、規格和性能的要求。我公司提供的全部貨物沒有設計、材料或工藝上的缺陷(由于按買方的要求設計或按買方的規格提供的材料所產生的缺陷除外)。  三、我公司保證所供服裝符合法定的質量標準,并對服裝質量負責,并保證貨物經正確安裝,正常運轉和保養在其使用壽命內應具有滿意的性能。  四、供貨方的服裝包裝、注冊商標等符合國家有關規定。  五、購貨方嚴格按服裝包裝上注明的貯藏條件貯藏,因購貨方對服裝保管養護不善而造成服裝質量問題由購貨方負責。  六、消費者因服裝質量問題進行投訴 ,供貨方應積極配合妥善解決 ,如確屬供貨方的責任,供貨方承擔全部責任和費用。  七、質量爭議(問題)的處理:  購貨方應嚴格按照制訂的技術標準對供貨方的服裝進行檢驗,保證檢驗的公正和科學性,對檢驗不合格的剩余樣品應保留一周。對確屬供貨方質量問題的,已經使用造成的損失,由我公司負責。對確屬供貨方生產質量問題,沒有使用的,由供需雙方協商解決(退貨或降價)。  八、本產品質量保證書自雙方簽定供貨合同發生供貨時生效,業務終止時同時終

    新式水政標志服春秋裝、冬裝、標志徽面料及材料介紹:

    高檔:(1)冬裝:澳毛高支緞背嗶嘰(70%毛)(2)春秋裝:澳毛高支貢絲錦(含毛70%)(3)春執勤澳毛高支貢絲錦(含毛70%)(4)夏裝長袖套裝:上衣高支棉 下衣雅美呢(5)夏裝短袖套裝:上衣高支棉 下衣雅美呢(6)襯衣 : 高支棉(7)多功能大衣:(種)面:防雨綢,內膽為羽絨(90%)(第二種)面:防雨綢,內膽為羊絨(70%)(8)冬執勤:毛緞背嗶嘰,內膽為羊毛絨(50%)(9)冬褲:毛緞背嗶嘰,含毛60%(10)領帶:真絲(11)皮鞋:牛皮(12)標志徽:春標志為金屬 夏標志為刺繡(13)腰帶:牛皮(14)西裝:高支毛料(80%)

    產品定做流程:1:電話咨詢,產品圖片,標志服相關圖片,公司會把詳細的價格,制作工藝報給客戶。2:確定制作,公司派遣專業量體師前去免費量體3:與客戶共同產品的細節,如顏色,款式,扣子,有些標志服區分老款和新款,根據單位要求簽訂制作合同4:量體注意事項:量體當天,被量體人員盡量穿西裝或制式服裝樣式服裝,盡量避免穿裙子5:量體前單位提前約好時間,被量體人員盡量提前了解一下自己的身高,體重。6:簽訂合同后我廠下單制作7:不收取其他額外費用,貨到付款

      歡迎來電咨詢聊城富士隆服裝公司承諾一年免費保修服裝。一旦客戶發現問題我們將在1天內給予答復,提出解決方案,公司以最快的速度無償進行返工返修或調換;在保修期內,我方對非人為原因造成的服裝質量問題,進行無償質量維修和預防性維護服務。保修期后,我方可繼續提供優質服務。

      公司秉承“衣見于外智行于心,衣品如人品”之經營宗旨,信守“品質共享,成功雙贏”的經營理念,追求“精益求精打造一流品牌,全心全意,滿足顧客需求”的質量方,將“信”牌西裝遠銷全國20多個省、市、自治區。

    免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,紡織網對此不承擔任何保證責任。我們原則上建議您選擇紡織網中國出口商會員和紡織通會員提供的信息。
    對于此信息進行咨詢和留言
    聯系我們 | 隱私聲明 | 服務條款 | 推薦媒體
    四川快乐12选号心得