紡織網
  • 聯系我們
  • 企業郵局
  • 生意圈
  • 紡織搜:   
    熱門檢索:印花布 印花面料
    [供應]

    純棉麻灰紗32支

    關鍵字:純棉麻灰紗,麻灰紗32支,純棉麻灰紗廠家,純棉麻灰紗價格 更新時間:2020-07-20
    供應商濰坊冠杰紡織有限公司紡織通
    所屬分類紗線,色紗
    細度國標
    顏色麻灰色紗
    等級國標一等
    用途針織襪子內衣用紗
    配比95/5
    支數21支32支40支
    紡紗方法環錠紡
    成份100%棉
    強力國標
    捻度正捻
    規格25公斤/包
    原料產地山東
    條干均勻度均勻
    毛羽指數
    棉結疵點
    -- 詳細信息 --

    純棉麻灰紗32支:

    濰坊冠杰紡織生產加工環錠紡高配純棉麻灰紗21支32支40支,麻灰紗是常規的一組灰色色紡紗。色紡紗是把兩種以上不同顏色的纖維(既可是純纖維也可是混纖維)通過   染色后經過充分混合后紡制而成的,并具有獨特混色效果的紗線。其特點:此類紗以其具有色澤自然和諧、不易褪色,成紗后不需要印染,直接針織或機織,減少了成本及環境污染,其紡織品適用于針織汗布、休閑服等;不同顏色的纖維采取多種混合紡紗方法,呈現出的色彩自然均勻、表面光潔柔和,色澤耐久不褪;織成的面料并具有朦朧的立體效果,既又高雅。


    原棉和染色黑棉為原料混紡而成的紗統稱為麻灰紗。隨著色紡紗的日新月異,此類紗以其具有色澤自然和諧、不易褪色,成紗后不需要印染,直接針織或機織,減少了成本及環境污染,其紡織品適用于針織汗布、休閑服等深受廣大消費者的喜愛。

    免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,紡織網對此不承擔任何保證責任。我們原則上建議您選擇紡織網中國出口商會員和紡織通會員提供的信息。
    對于此信息進行咨詢和留言
    聯系我們 | 隱私聲明 | 服務條款 | 推薦媒體
    四川快乐12选号心得